[sg_popup id="7"]
LOADING

Type to search

News Review

Semangat Hari Mayday Untuk E-Commerce Indonesia

Content Writer 25/04/2019
Share

Membawa angin semangat Hari Mayday atau kita biasa Hari Buruh, ada kejutan spesial buata para penggila belanja online. Yap benar Mayday 2019 yang jatuh pada 1 Mei menjadi momentum para pelaku ecommerce.

KLIKnKLIK dan ecommerce lain ikut serta dalam perayaan Mayday Madness 2019. Rencana event ini akan ada beragam event dalam event yang tentuyna spesial buat yang suka belanja online!. Penasaran gak ada apa saja dalam Mayday Madness tahun ini? Yuk kita lihat.

Semangat Hari Mayday Madness 2019

Diskon 80% Mayday Sakti!Mayday Madness 2019

Diskon 80% untuk semua produk di kliknklik selama periode general promo mayday madness berlangsung. Ingat di kliknklik produknya tidak hanya laptop tetapi juga ada smartphone,aksesoris, dan peripheral. Buat kamu yang lagi khawatir saat libur Hari Buruh mampir aja ke kliknklik yah. Karena daripada gabut dirumah dan sedang tidak ada kerjaan.

Diskon 80% Mayday Madness sakti berlangsung 30 April – 3 Mei 2019. So buat kalian yang lagi sepi-sepi dirumah dan lagi mantengin toko sebelah gak ada salahnya mampir di promo mayday madness ini yah. Gakan nyesel deh apalagi produk yang kita punya juara banget loh.

Crazy Coupons Kok Nyaplok?Crazy Coupons

Sentuhan berbeda untuk kelas kategori event mayday yang satu ini. Kita akan mendapatkan cashback hingga 1.500.000 di setiap pembelian laptop yang kamu lakukan di kliknklik. Jangan hanya mengandalkan toko sebelah yah, karena kita juga ada garansi nya kok tanpa pandang bulu. Apalagi disetiap laptop yang kita punya sudah terbukti kualitasnya.

Gunakan kode voucher yang tersedia. MAYDAY19 disetiap kamu ikut event Crazy coupons di mayday madness. Event yang satu ini yang namanya Crazy Coupons berlangsung tanggal 1 Mei 2019.

Midday Madness A.K.A Flash Sale Tististis Realistis!Mayday Madness 2019

Midday Madness adalah flash sale khusus 5 item terpilih dari masing-masing e-commerce yang berpartisipasi dengan nilai diskon yang jauh lebih besar dari promonya. Setiap sesi flash sale akan berlangsung satu jam dan diikuti oleh 2 e-commerce pada tanggal 2 – 3 Mei 2019 Pukul 09.00 – 16.00 WIB.

Salah satu magnet pengunjugn ketika ikut dan melihat promo mayday madness adalah Midday Madness Flash sale. Karena kita akan melihat harga laptop turun drastis mungkin yang tadinya 5 juta menjadi turun banget menjadi 3 juta. Hebat banget gak tuh?

Untuk itu buat para klikers dan penggila belanja online, CATAT Waktunya ya bukan PROMONYA. Mengingatkan lagi Mayday Madness ini kita adain dari tanggal 30 April – 3 Mei 2019 Jadi jangan sampai kelupaan yah klikers.

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 4 =

Mersin escort

- lidyabet -
asyabahis
-

lunabet