[sg_popup id="7"]
LOADING

Type to search

News Review Geek Corner

Bingung Nonton El-Classico Dimana? 5 Aplikasi Streaming Ini Bisa Jadi Pilihan

Content Writer 06/02/2019
Share

Masih bingung hendak nonton El-Classico antar Barcelona dan Real Madrid? tenang aja 5 Aplikasi Streaming ini bisa jadi pilihan kok.

Dengan adanya aplikasi streaming bola para pecinta bola tak perlu rebutan TV dengan keluarga di rumah dan cukup manfaatkan smartphone android saja. Penasaran apa saja klikers? Yuk simak

5 Aplikasi Streaming

1.SuperSoccer TVSuper Soccer TV

             sumber gambar : playstore

Untuk penikmat bola SUpersoccer TV ini hadir dengan menyediakan layanan streaming pertandingan bola. Mulai dari pertandingan EPL,LALIGA,Serie A sampai Ligue 1 prancis. Seru gak tuh!

Para pecinta bola tak perlu khwatir ketinggalan favorit di TV karena di aplikasi ini kamu bisa nikmati tayangan pertandingan bola selama seharian penuh!, gak perlu repot-repot pakai tv rumah bukan?

2.FOX Sports Play 5 Aplikasi StreamingFox sports Play

           sumber gambar : fox sports

Ingin menonton bola dari berbagai negara? Tentu saja bisa dengan aplikasi FOX Sports bisa nikmati siaran langsung bahkan bisa menyimpan siaran pertandingan sepak bola kesayangan untuk kemudian ditonton lain waktu.

Klikers minimal membutuhkan konektivitas 3G atau WiFi FOx memiliki dua konten aplikasi ada yang tanpa bayar alias gratis atau premium dengan segala fasilitas dan fitur yang lengkap.

3.All Football

                                                                                        sumber gambar : playstore

All Football menonton pertandingan bola bisa menjadi suatu hal yang mudah untuk dilakukan, terutama untuk anda pecinta bola sebab aplikasi ini hadir dan bisa dinikmati dengan gratis.

All Football siap memberikan update terbaru mengenai update skor dari setiap pertandingan yang sempat dilewatkan ya anak bola banget lah aplikasi ini.

4.La Liga TVLa Liga TV

                                                       sumber gambar : playstore

Nah mumpung lagi bahas el-classico nih kamu gakan kelwatan kan pertandingan akbar tersebut? di La Liga TV kamu ibsa menonton dimanapun,kapanpun yang menawarkan kemudaha bagi siapapun penggunanya.

Selain itu pengguna juga bisa menyimpan siaran pertandingan lainnya untuk kemudian dionton lain waktu ketinda memiliki waktu luang, Siap nonton el-classico malam nanti? Coba aja aplikasi La Liga TV klikers

5.ESPN

          sumber gambar : android authority

ESPN sudah terkena lama menyiarkan bola lewat bola dan kana channelnya di TV namun mereka serius dengan aplikasi ini karena terdapat siaran olahraga selain sepak bola tentunya.

Aplikasi ini merupakan aplikasi gratis dan hanya perlu konteksi internet untuk melakukan streaming pertandingan mulai dari pertandingan LaLiga,keseluruhan pertandingan Serie A Ligue 1 dan masih banyak lagi.

Sudah mengumpulkan referensi untuk menonton bola nanti malam? Ada baiknya kamu juga ikut berbelanja promo imlek yang lagi hot-hotnya karena terdapat Flash Sale Imlek dan Voucher spesial di edisi tahun baru Imlek.

 

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

58 + = 59