[sg_popup id="7"]
LOADING

Type to search

News Review Tips & Trick laptop

Harga Laptop 2In1 Murah Menjelang Tahun Ajaran Baru

Content Writer 21/11/2018
Share

Penggunaan laptop untuk kebutuhan sekolah atau tugas kuliah begitu penting. Apalagi di era serba digital yang membutuhkan Harga Laptop 2In1 untuk aktifitas kesehariannya.

Perlu laptop yang cepat dan efisien dengan performa maksimal. Sebaliknya, laptop yang jadul justru bisa bikin stres dan banyak menghaiskan waktu produktifmu!

Karena itulah, buat kamu para siswa/mahasiswa yang hendak beli laptop untuk tahun ajaran baru mendatang, baca artikel ini hingga usai ya karena akan ada pembahasan rekomendasi laptop!

Harga Laptop 2In1

Dell Inspiron Hybrid 2-in1- Grey

                  sumber : rakuten.com

Laptop Dell Inspiron ditanami windows 7 sebagai sistem operasi bekerja untuk kebutuhan tugas kuliah karena didukung processor intel dual core. RAM 4GB dan Onboard Grafis sudah lebih dari cukup untuk kebutuhan tugas kuliah  dan browsing kamu!

Harga Laptop Hybrid Dell Inspiron : Rp3.599.000

Lenovo IdeaPad 120S

Lenovo 2in1                  sumber : phprice

Semester baru laptop baru? itu rasanya cocok pake Lenovo IdeaPad 120S. Laptop ini sudah tertanam lisensi resmi Windows 10 tanpa perlu activate ID. Untuk keperluan sekolah/kuliah, daya tahan baterai ini bisa diandalkan akrena tahan hingga 8 jam!. Desainnya yang slim dan ringan juga mempermudah untuk dibawa kemana-mana!

Harga Laptop Hybrid Lenovo IdeaPad 120S : Rp.3.500.000

Acer Switch One SW1-011-10C4 – Grey

Laptop Acer Switch One                    sumber : pcworld

Perlu buat ngoding? atau presentasi didepan kelas dengan berat yang ringan? Acer Switch One ini dapat kamu andalkan karena dibekali processor Quad Core yang lebih kencang dan hemat daya. Untuk yang suka design jangan khawatir karena sudah ada tertanam VGA Intel HD yang juga hemat daya. Buat urusan booting jangan khawatir karena HDD dan SSD sudah dobel sekaligus beroperasi.

Harga Laptop Hybrid Acer Switch One : Rp.3.799.000

HP Pavillion X360 Convert 11-AD019TU

                 sumber : laptopmag

Salah satu kebutuhan mahasiswa jaman sekarang adalah laptop fleksibel dan multifungsi yang praktif digunakan. HP Pavillion X360 bisa jadi salah saltu pilihan buat para siswa dan mahasiswa menjelang ajaran baru. Untuk kebutuhan software dibekali Intel Graphics yang tertanam didalamnya sehingga multitasking kamu tetap aman.

Harga Laptop Hybrid HP Pavillion : Rp.5.700.000

Asus VivoBook Flip TP203NAH-BP098T Shimmering Gold

         sumber : laptopmag

Asus VivoBook flip merupakan Harga Laptop 2In1 hybrid dengan teknologi dual core yang cepat. Kelebihannya adalah lebih dingin yang bikin gak cepet rusak. Jadi kamu para siswa dan mahasiswa gak perlu khawatir laptopnya cepet panas dan menyedot daya listrik yang besar.

Harga Laptop Hybrid Asus VivoBook : Rp.4.999.000

Gimana? udah mulai ngincerkah untuk nyari laptop hybrid buat tahun ajaran baru? Biasanya laptop memang udah jadi keharusan untuk ngerjain tugas terutama yang sudah menempati perguruan tinggi. Kalau masih pingin nyari laptop 2 in 1 lainnya kamu bisa mengunjungi kliknklik.com/laptop-hybrid

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

69 − = 65

Mersin escort

- lidyabet -
asyabahis
-

lunabet

- imajbet giriş -

marsbahis.club

- Betcup - Betebet - betpark.pro - matbet.club - mersin escort bayan -

Sağlık Personeli