[sg_popup id="7"]
LOADING

Type to search

News Gaming Freak Geek Corner smartphone

Game Handphone Yang Bikin Nostalgia, Ragnarok M:Eternal Love!

Content Writer 05/11/2018
Share

Remaja jaman 90-an pasti pernah main Game Handphone yang satu ini di warnet atau manapun. Yup! inilah Ragnarok Mobile Eternal love. Game yang bikin anak 90-an bernostalgia dengan game jaman mereka masih belum pada punya laptop!

Developer Gravity dan X.D. Global membawa Ragnarok Online untuk versi mobile, dengan tampilan yang menyesuaikan dengan layouthandphone meski beberapa keunggulan dalam game RO online tetap dipertahankan. Menggunakan grafis 3D dan tetap menghadirkan animasi yang lucu dan imut.

  Game Handphone Ragnarok Eternal Love!

    Grafis User Friendly untuk gamers Mobile!

Game Handphone Ragnarok Eternal Love

Grafis Game Handphone enak dipandang dan sangat berwarna, dan ceria, Karakter yang kecil dengan pemakaian equip, headgear dari hasil ngumpulin zeny buat karakter menjadi bervariasi. Sampai-sampai Ragnarok Online 2, yang memakai grafis 3D sepertinya kalah user friendly.

    Job Class Yang Beragam

Kalau kita dulu mengenal RO 1 ada job swordman,archer,thief, dan di Eternal love pun ada dan anda bisa memilih job class sesuai selera kamu. Setiap job class memiliki kemampuan uniknya sendiri dan tidak ada satupun job yang useless.

Saking banyaknya job class banyak user yang mencoba bikin ID baru untuk mencoba semua job yang ada di game Eternal Love. Karena baru rilis tanggal 31 Oktober, Gravity selaku Developer akan menambah job pada update selanjutnya, jadi tunggu aja ya!.

    War of Emperium (WOE)

War of Emperium yg terkenal disebut (WOE) adalah event yang diselenggarin sm RO. Nah kalian harus buat guild dulu buat ikut WOE biasanya WOE tujuannya untuk menguasai satu atau lebih kastil dan kalian harus pertahanin buat dapet hadiah khusus.

Selain bertugas buat ngelindungin kastil dari rebutan Guild lain keseruan lainnya ialah pertempuran antar guild yang melibatkan banyak karakter. Nah biasanya ada satu orang yang dikeroyok oleh banyak orang dari guild lain, yang menambah serunya WOE ini.

    Item MVP yang langka

Most Valuable Player (MVP) di RO udah jadi ciri khas dari sejak RO 1. Karena biasanya orang berebut buat jadi yang nomer satu salah satu tujuannya biar dapet item spesial atau item langka dari hasil bunuh Boss Monster. Boss Monster yang susah kayak Baphomet,Dark Lord, Osiris,dll.

    Menikah Antar Karakter RO

Wedding Ragnarok Eternal Love

Fitur ini sudah ada sejak RO 1 mungkin buat kamu yang belum tahu, ada juga di RO Eternal Love!. Seperti pernikahan virtual karakter pria dan wanita menikah di dalam game, gimana? seru gak tuh!.

     Musik Game dan BGM

Ragnarok M:Eternal Love ada fitur musik atau BGM yang pastinya buat para pemain RO1 sudah pada hafal. Kayak lagu khas di kota morroc,payon,prontera, aldebaran, dll. Karena sebuah kota di RO punya ciri khas musik atau BGM tersendiri yang membuat kita nyaman kalo lagi nongkrong di kota!.

Kangen maen RO lagi ya? ayok main nah sebelu main kamu bisa unduh dulu di Playstore/Appstore di handphone kamu. Ikuti terus dan pantau berita seputar teknologi,game di KliknKlik.com ya!

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

69 + = 74