LOADING

Type to search

News Event

Fitur Tanya Jawab Seputar Laptop, Tablet Dan Gadget Di Kliknklik Via Twitter

Ery Herdian 25/07/2012
Share

Fitur Tanya Jawab Seputar Laptop, Tablet Dan Gadget Di Kliknklik.com Via Twitter. Kabar gembira bagi anda yang sering beraktivitas dengan menggunakan jejaring sosial media di dunia maya khususnya twitter. Saat ini kliknklik telah meluncurkan suatu program tanya jawab dan diskusi dengan menggunakan twitter sebagai medianya, program ini memang diadakan oleh kliknklik.com sebagai toko laptop, komputer dan gadget online dalam rangka mempererat hubungan antara kliknklik dengan para konsumennya yang memiliki akun twitter.

Pada program tersebut anda dapat dengan bebas menanyakan seputar permasalahan seputar laptop, komputer dan gadget dengan melakukan direct message atau mention ke official twitter kliknklik @kliknklikdotcom dengan hashtag #askkliknklik. Setiap pertanyaan yang anda ajukan akan dijawab oleh Miss Klik via twitter secara langsung. Miss Klik tidak hanya aktif pada sesi tanya jawab di twitter saja, namun juga pada beberapa sesi tanya jawab yang menggunakan media blog, live chat dan email.

 

 

Pertanyaan pertanyaan yang akan anda sampaikan dapat mencakup banyak hal tetapi yang masih berhubungan dengan produk yang dijual di kliknklik.com, misalnya anda ingin mengetahui tentang beberapa error dan troubleshooting yang sering dialami pada saat anda sedang mengoperasikan device kesayangan anda atau anda juga dapat menanyakan mengenai cara dan tips untuk mempercepat performa tablet dan laptop anda bahkan anda pun bisa menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan cara instal software dan aplikasi pada device tablet anda.

Program yang ditujukan untuk meningkatkan after sales service kliknklik kepada para konsumennya ini diadakan seminggu 2 kali yaitu setiap hari selasa dan jumat pada jam 1 siang sampai dengan jam 3 sore, acara yang berdurasi sekitar 2 jam ini memang khusus disediakan bagi para user twitter yang sudah mem-follow official twitter milik kliknklik.com.

Tags:

You Might also Like

10 Comments

  1. TULUS 08/12/2012

    pertama tama slm kenal ya.
    nih aq mau tanya ,bisa gag sih tablet pc itu d pasangin keyboard?
    atas jwbnny terima ksih

    Reply
    1. Kliknklik 21/12/2012

      biasanya bisa yaitu dengan menambahkan Docking Keyboard, tapi itu kembali lagi ke jenis Pc Tabletnya apakah Support untuk menambahkan komponen Docking atau tidak.

  2. sitha 12/02/2013

    apakah tablet yang tanpa keyboard bisa diberi keyboard sendiri ?

    Reply
    1. Kliknklik 18/02/2013

      bisa saja namun itu tergantung kepada Pc Tabletnya sendiri, karena ada beberapa pc tablet yang tidak dapat ditambahkan docking keyboard..

  3. bobby 06/05/2013

    aku punya tablet zyrex onepad, terakhir ini touchscreennya gak berfungsi, kira2 yang kena apanya ya?? en klw di perbaiki atau di ganti abis berapa ya..?? thanks..

    Reply
  4. Maro 11/08/2015

    Bang,caranya mengatasi system memory yang jadinya 0 mb tapi sebelumnya enggak gimana ya bang?

    Reply
  5. Maro 11/08/2015

    Bang,Cara mengatasi system memory yang sebelumnya bukan 0 mb gimana ya bang?

    Reply
  6. Kevin 11/10/2016

    Salam kenal. Saya ingin tanya laptop saya error tulisanya windows boot manager

    Reply
  7. khairul aridho 09/04/2017

    salam kenel gan! saya mau nanya. saya punya netbook merk zyrex.
    1. kenapa ya gan baterei netbook saya itu cuma tahan lebih kurang 1 jam saja sob? padahal baterei baru( sekitar 5 bulan). sudah saya tukar ke tempat beli batereinya, tapi hasilnya tetap sama!
    2. kenapa baterei netbook saya itu, baru baru ini, baterei nya tidak bisa terisi penuh( cuma terisi 94%)…..
    itu aj dlu gan, maaf pertanyaannya banyak

    Reply
  8. tetisu 21/04/2017

    gan ane mau tanya, jdi laptop ane tuh layar ama mesin ga nyala tapi lampu led power hidup, padahal pas malem baru aja di pake, tapi sampe batrenya habis, trus ane charge semaleman.. pas mau diidupin ga nyala layarnya, ane cuma denger d dlm laptop nuh ada suara ngiiing tapi kecil banget cma bisa d dengar d tmpat sunyi dan tenang 😀
    jdi tu masalahnya knpa yah? mohon pencrhan dan jwabannya..
    tdi ane ke tmpat servis ktanya mainboard hrus d ganti, tpi ane ga percaya soalnya si tukang servis cuma liatin laptop ama dengerin pnjlan ane trus dia tiba” ngasih kesimplan.. menurut agan knapa yah?
    makasih gan sblmnya.. 🙂

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 2