Fitur Tanya Jawab Seputar Laptop, Tablet Dan Gadget Di Kliknklik Via Twitter

You may also like...

8 Responses

  1. TULUS says:

    pertama tama slm kenal ya.
    nih aq mau tanya ,bisa gag sih tablet pc itu d pasangin keyboard?
    atas jwbnny terima ksih

    • Kliknklik says:

      biasanya bisa yaitu dengan menambahkan Docking Keyboard, tapi itu kembali lagi ke jenis Pc Tabletnya apakah Support untuk menambahkan komponen Docking atau tidak.

  2. sitha says:

    apakah tablet yang tanpa keyboard bisa diberi keyboard sendiri ?

    • Kliknklik says:

      bisa saja namun itu tergantung kepada Pc Tabletnya sendiri, karena ada beberapa pc tablet yang tidak dapat ditambahkan docking keyboard..

  3. bobby says:

    aku punya tablet zyrex onepad, terakhir ini touchscreennya gak berfungsi, kira2 yang kena apanya ya?? en klw di perbaiki atau di ganti abis berapa ya..?? thanks..

  4. Maro says:

    Bang,caranya mengatasi system memory yang jadinya 0 mb tapi sebelumnya enggak gimana ya bang?

  5. Maro says:

    Bang,Cara mengatasi system memory yang sebelumnya bukan 0 mb gimana ya bang?

  6. Kevin says:

    Salam kenal. Saya ingin tanya laptop saya error tulisanya windows boot manager

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *